On-line: гостей 4. Всего: 4 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 316
Зарегистрирован: 21.10.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.22 09:22. Заголовок: Отличная посуда для заведений!


Покупать посуду надо с запасом: комплектов надлежит быть приблизительно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.

В фастфуде в основном используют нормальный набор из пластика и одноразовая посуда – это дозволяет экономить пространство, не расходовать время на мытье и торговать пищу навынос. Некоторые сетевые рестораны выбирают недорогой фарфор и фаянс легких форм с опцией брендирования.
Для столовых и набирающих известность кафе, направленных на самообслуживание, подходят дешевые и практичные изделия из стекла и фарфора.
Кафе, бары и кофейни покупают утварь из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, обыкновенно, является показателем качества заведения.
Заведения премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы обладатель кафе, вам единожды понадобится столовые приборы для ресторана, берите здесь — https://resto-mir.ru/Gastroemkosti-iz-nerzhaveyuschey-stali_1051_2056c.html

Долго и счастливо
«Бой посуды – это обыкновение, с ним встречается любое заведение, по этой причине стоит заранее предусмотреть возможность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду следует с запасом: наборов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также дозволяет не зависеть от скорости промывки посуды и иметь необходимые мощности для сервировки банкетных ивентов.

На время службы посуды влияют:
Тип материала
Фарфор и стекло более устойчивы к напряжённым перегрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, постоянно, выделяет нестандартный дизайн, но она очень своенравна в уходе: многие встречаются с проблемой сколов, кроме того, керамическая посуда отлично впитывает жир, что усложняет мойку и уменьшает срок эксплуатации;

Условия работы заведения
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем больше крепкой и устойчивой должна быть посуда;

Уход за посудой
Мыть и беречь посуду удобнее всего в специальных кассетах (поставляются компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических повреждений, попадания пыли и загрязнений. Тарелки удобно беречь и транспортировать в особых тележках, особенно если речь идет о банкетных событиях, требующих перемещения существенного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент повреждений выше) и применение высококлассных моющих средств.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 283
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет